登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂洋过海 的博客

常懷感激之心,一生快樂無窮,歡迎朋友常來。

 
 
 

日志

 
 

精准缘分  

2010-03-11 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分是在正确的时间正确的地点遇到了正确的人!

有一天,上帝来到人间。遇到一个智者,正在钻研人生的问题。

上帝敲了敲门,走到智者的跟前说:"我也为人生感到困惑,我们能一起探讨探讨吗?"

智者毕竟是智者,他虽然没有猜到面前这个老者,就是上帝,但也能猜到绝不是一般的人物。他正要问上帝您是谁,上帝说:"我们只是探讨一些问题,完了我就走了,没有必要说一些其他的问题。"

智者说:"我越是研究,就越是觉得人类是一个奇怪的动物。他们有时候非常善用理智,有时候却非常的不智,而且往往在大的方面迷失了理智。" 上帝感慨地说:"这个我也有同感。 他们厌倦童年的美好时光,急着成熟,但长大了,又渴望返老还童;他们健康的时候,不知道珍惜健康,往往牺牲健康来换取财富,然后又牺牲财富来换取健康;他们对未来充满焦虑,但却往往忽略现在,结果既没有生活在现在,又没有生活在未来之中; 他们活着的时候好象永远不会死去,但死去以后又好象从没活过,还说人生如梦……" 智者对上帝的论述感到非常的精辟,他说:"研究人生的问题,很是耗费时间的。您怎么利用时间呢?"

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018